logo happy play indonesia

7 Restoran dengan Playground di Bekasi yang Ramah Anak

CAFE RESTORAN RAMAH ANAK DENGAN PLAYGROUND

Cafe dengan Playground di Bekasi

Akhir pekan jadi hari yang dinanti-nanti untuk bertemu keluarga terkasih, karena tidak semua orang punya banyak waktu untuk bersama. Nah bagi Anda yang tinggal di Bekasi bisa banget cobain restoran dengan playground di Bekasi yang ramah anak. 

Momen kebersamaan dengan keluarga seringkali menjadi hal yang dinantikan sebagian orang. 

Dengan area bermain anak yang luas, semua anggota keluarga dijamin merasakan keseruan dan kenyamanan dengan aman. Untuk itu, yuk simak rekomendasi restoran ramah anak di Bekasi yang bisa jadi pilihan terbaik untuk hajatan keluarga. 

Unicorn Cafe Bekasi Cafe dengan Playground di Bekasi
Sumber: instagram.com/missunicorn.id/

1. Unicorn Cafe Bekasi

Mengusung tema unicorn dan imajinasi anak, di Bekasi ada restoran dengan playground yang ramah anak bernama Miss Unicorn atau biasa disebut Cafe Unicorn Bekasi. Didominasi dengan warna-warna cerah seperti pink, kuning, biru, ungu, tempat ini akan membuat kamu ceria, karena suasana playful. 

Apalagi kalau bawa anak-anak pasti suka bermain karena ada boneka kuda poni kecil yang sangat lucu berwarna-warni. Miss Unicorn merupakan salah satu cafe dengan playground di Bekasi, tepatnya di Jl. Raya Kranggan, RT.003/RW.005, Jatiranggon, Kec. Jatisampurna. 

Tidak hanya menawarkan tata letak yang indah dan cerah, tetapi juga menawarkan berbagai menu menarik seperti Chicken Teriyaki, Smoked Beef Carbonara, Rainbow Spaghetti, Extra Beef, Rainbow Fries, Hawaiian Blue Drink, Vanilla Milkshake dan menu lainnya.

Jam Buka11.00 – 19.00 WIB. 
AlamatJl. Raya Kranggan, RT.003/RW.005, Jatiranggon, Kec. Jatisampurna. Kota Bekasi. 
Gubug Mang Engking Summarecon Bekasi Cafe dengan Playground di Bekasi
Sumber: instagram.com/mangengkingsummarecon/?hl=en

2. Gubug Mang Engking Summarecon Bekasi

Bagi para pecinta kuliner Indonesia khususnya makanan khas Parahyangan tentu Anda sudah tidak asing dengan restoran ini, yaitu Gubug Mang Engking yang berlokasi di Jl. Boulevard Utara Summarecon Bekasi.

Resto ini dikenal dengan desain dan bernuansa seperti di pedesaan dan makanannya yang lezat, salah satunya menu gurame pasmol, gurame bumbu cobek, sayur asem, sop iga, es teh tawar dan menu lainnya. 

Gubug Mang Engking Summarecon, merupakan resto ramah anak di Bekasi, yang menyediakan playground untuk si kecil bermain dan bergembira ria. Disana ada outdoor playground dengan beberapa permainannya seperti ayunan, dan perosotan. 

Jam Buka10.00 – 22.00 WIB. 
AlamatJl. Bulevar Utara Blok L No 2 
Fat Bobba Galaxy Bekasi Cafe dengan Playground di Bekasi
Sumber: instagram.com/fatbobba.galaxy.bekasi/?hl=en

3. Fat Bobba Galaxy Bekasi

Pernah viral pada masanya, salah satu cafe yang ada playground di Bekasi tak lain adalah Fat Boba Galaxy Bekasi. Cafe ini menyajikan suasana yang cukup baik dan semakin nyaman. Karena selain makanan dan minuman yang enak, Anda yang membawa anak kecil tidak perlu repot-repot mengasuhnya.

Karena di Fat Bobba Galaxy telah menyediakan arena indoor playground dengan desain yang lucu dan asyik untuk anak bermain. Fat Bubble Galaxy Bekasi termasuk salah satu cafe ramah anak dengan harga yang terjangkau. 

Jam BukaSetiap hari, pukul 10:00 – 22:00 WIB. 
AlamatJl. Lotus Timur No.16, Rukan Grand Galaxy City Rsod, Jaka Setia, Bekasi Selatan. 
The Joglo Garden Cafe dengan Playground di Bekasi
Sumber: instagram.com/thejoglogarden/?hl=en

4. The Joglo Garden

Rekomendasi restoran keluarga di kawasan Bekasi untuk dikunjungi adalah The Joglo Garden Bekasi. Di resto ini menunya enak, tempat makannya nyaman, dan tempat wisata berupa taman bermain anak dan kebun binatang mini.

The Joglo Garden merupakan resto sekaligus cafe ramah anak bagi anak-anak. Banyak diantara mereka yang memanfaatkan restoran untuk acara tertentu seperti perayaan ulang tahun, pernikahan, lamaran sampai outing class sekolah, di sini anak-anak akan diajak mencoba wahana outbound, sambil mengenal jenis satwa. 

Jam Buka:Setiap hari, pukul 10.00- 20:00
Alamat:Jl. Pertamina B No.25, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi. 
Tsamara Restaurant  Cafe dengan Playground di Bekasi
Sumber: instagram.com/tsamararesto/

5. Tsamara Restaurant 

Tsamara Resto adalah salah satu restoran terpopuler di Bekasi dengan playground yang bisa kamu coba. Restoran bergaya vintage ini menghadirkan suasana akrab dan nyaman dengan beberapa area makan yang dapat dipilih.

Mulai dari indoor, semi outdoor, hingga outdoor. Bisa dibilang, area outdoor menjadi favoritnya karena mengusung konsep taman piknik dengan dekorasi yang sangat cantik. Karena itu Tsamara jadi restoran yang ramah anak dan keluarga. 

Tawaran gastronomi juga sangat beragam dan mulai dari makanan ringan, makanan laut, masakan Indonesia, Barat, dan Asia. Kunjungi restoran unik ini di Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi.

Jam Buka10.00-21.00 WIB.
AlamatJl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi.
Bebek Kepahiang Babase BKB Pekayon Bekasi  Cafe dengan Playground di Bekasi
Sumber: instagram.com/bebekbkb/

6. Bebek Kepahiang Babase BKB Pekayon Bekasi 

Bebek Kepahiang Babase (BKB) Pekayon Bekasi, bebeknya empuk dan sambalnya beraneka ragam. BKB telah tersebar hampir di seluruh wilayah., mulai dari area Jakarta, Tangerang dan Bekasi.

Restoran BKB ini menyajikan bebek khas Bengkulu dengan cita rasa khas yang menggunakan bumbu pilihan yang dapat menghasilkan daging bebek empuk dengan ciri khas Bebek Kepahiang Babase (BKB). 

Anda bisa juga menikmati fasilitas playground anak setelah selesai menyantap hidangan bebek bersama si kecil, karena BKB Pekayon Bekasi termasuk ke dalam restoran dengan playground yang ramah anak. 

Jam Buka10.00 – 24.00 WIB.
AlamatJl. Raya Pekayon No.5, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148.
Waroeng Makan Bebek Lalada (Kampoeng Lalada) Cafe dengan Playground di Bekasi
Sumber: instagram.com/kampoeng_lalada/

7. Waroeng Makan Bebek Lalada (Kampoeng Lalada)

Pecinta masakan Bebek Bekas pasti sangat menikmati sajian ini di Waroeng Makan Bebek Lalada. Salah satu yang harus Anda coba adalah Bebek Jalapeno, cabai yang menggunakan cabai jalapeno Meksiko yang pedas. Selain itu, Bebek Balado hingga Bebek Tongseng juga tersedia. Semuanya enak dan menjamin kuliner yang nikmat.

Di Waroeng Makan Bebek Lalada atau yang saat ini dikenal dengan Kampoeng Lalada, memiliki wilayah yang cukup luas, sehingga banyak dari pengunjung mengadakan acara spesial mereka di sini, seperti family gathering, reuni, arisan, ulang tahun dan lainnya. 

Restoran dengan playground yang ramah anak di Bekasi seperti Waroeng Lalada memang sangat cocok untuk kumpul keluarga. Bagi Anda yang ingin merayakan acara dapat menghubungi langsung melalui media sosial atau datang langsung ke resto. 

Jam Buka09.00- 22.00 WIB
AlamatAlamat: Jl. Pahlawan No.60, Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi.
Talaga Sampireung Grand Kota Bintang Bekasi Cafe dengan Playground di Bekasi
Sumber: google.com/maps/

8. Talaga Sampireung Grand Kota Bintang Bekasi

Talaga Sampireun Bekasi merupakan restoran yang menyajikan masakan Indonesia yang berhasil dibuka pada awal Maret 2021. Lokasi tepatnya berada di kawasan Grand Kota Bintang, Bekasi.

Restoran ini juga menyuguhkan pemandangan yang indah dan memanjakan mata. Setiap pengunjung atau wisatawan nantinya bisa mengabadikan momen tersebut dengan berfoto ria di setiap sudut bangunan. 

Bagi Anda yang berwisata bersama keluarga, jangan sampai ketinggalan untuk mencoba fasilitas permainan anak dan mencoba berkeliling di sepanjang talaga sampireun menggunakan perahu. 

Jam Buka:10.00 – 22.00 WIB. 
Alamat:Grand Kota Bintang, Jl. KH. Noer Ali Jl. Raya Kalimalang, Jakasampurna, Kec. Bekasi Barat, Kota Bekasi. 

Itulah beberapa cafe dan restoran yang ada playground di Bekasi yang bisa kami berikan informasinya, simak informasi lainnya di dalam website kami. Seru dan menyenangkan bukan restoran dengan playground, tidak hanya menambah value untuk restoran tetapi juga membuat pengunjung nyaman terlebih lagi bisa yang membawa anak-anak rekreasi. 

Anda yang telah memiliki restoran dan ingin membuat playground dalam area restoran? Atau anda sedang mencari referensi playground terbaik untuk diaplikasikan dalam restoran? Anda sudah berada dalam website yang tepat, jelaskan sedikit tentang hpi. Sebelum anda memutuskan untuk membeli playground lihat dulu manfaat playground anak yang sangat fungsional di berbagai fasilitas. Terus update dan baca artikel lainnya hanya di Happy Play Indonesia kontraktor terbesar di Indonesia.

Penasaran Gak Sih Dengan Keuntungan Bisnis Playground?

Pastinya Anda sudah akrab dengan konsep playground dan sering mengajak anak-anak Anda bermain di sana setiap akhir pekan, ya? Gimana suasana di playground saat akhir pekan? Pasti seru banget, kan? Dari situ kita bisa simpulkan bahwa playground adalah tempat yang banyak dicari untuk menghabiskan waktu bersama anak-anak, termasuk Anda.

Nah, sekarang ini, peluang bisnis playground sangat menjanjikan, lho. Lahan bermain anak semakin terbatas, sementara jumlah anak di Indonesia terus bertambah pesat. Makanya, bisnis playground punya potensi menghasilkan keuntungan yang besar. Jadi, nggak ada salahnya kalau kita cari tahu lebih banyak tentang bisnis playground yang udah terbukti memberikan keuntungan cepat, terutama jika dilakukan di lokasi yang strategis.

Kalau Anda penasaran dan ingin dapat informasi lebih lanjut tentang bisnis playground, cobain deh lihat kolom tips berbisnis playground di bagian bawah artikel ini atau langsung klik banner di bawah ini buat konsultasi seputar bisnis playground.

Kalo butuh playground, kamu bisa percayakan semuanya pada Happy Play. Yuk, kita bikin playground dan dapatkan keuntungan bisnis sambil bikin anak-anak di seluruh Indonesia bahagia bareng kita.

Jangan lupa juga untuk lihat produk playground kami dan dapetin tips berharga seputar bisnis playground, ya!

Baca juga:

Manfaat Playground di Berbagai Fasilitas

Rekomendasi Cafe dan Restoran dengan Playground di Jakarta

Bagikan Artikel Ini: